向德國槍致敬!Dirk Nowitzki 招牌單腳射球合集

向德國槍致敬!Dirk Nowitzki 招牌單腳射球合集

ElectSport
By Presslogic on 10 Mar 2017

效力小牛的NBA球星 Dirk Nowitzki, 日前成為NBA史上第6人生涯總得分達3萬分的球員!這位2011年 NBA 總決賽最有價值球員兼冠軍加入Kareem Abdul-Jabbar (3萬8387分)、Karl Malone(3萬6928分)、Kobe Bryant(3萬3643分)、Michael Jordan(3萬2292分)以及 Wilt Chamberlain(3萬1419分)成為 3 萬分俱樂部的成員。而 NBA 更特意為他製作招牌單腳射球合集,收錄這位德國籃球傳奇以及一眾模仿他射姿的球星入球。送上精華片段:

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook