預計 2019 完工!星球大戰主題樂園「Star Wars Land」!

預計 2019 完工!星球大戰主題樂園「Star Wars Land」!

ElectLifeStyle
By Presslogic on 17 Mar 2017

為《星球大戰》而特地打造的「Star Wars Land」主題公園將會於 2019 年正式登陸迪士尼!Disney CEO Bob Iger 其實早在 2015 年就計劃把星球大戰帶到迪士尼樂園和迪士尼世界,在全新地段實現一個科幻星球,讓遊客們可以一同體驗與探索星戰實地,某些曾在電影中出現的兵器更會以 1:1 的大小降臨在主題公園裡面。雖然仍處於建造階段,但不久將來就可以親歷 Star Wars 的經典場景,熱切期待!

官方曝光「Star Wars Land」工程影片:

Source:Disney Parks

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook