全幅無反相機新旗艦-Sony A9

全幅無反相機新旗艦-Sony A9

ElectLifeStyle
By Presslogic on 20 Apr 2017

成為高階無反相機龍頭之一的Sony,今日正式發佈全新的全幅片無反相機 Sony A9, 為品牌旗艦級的相機帶來十項全新或更新的功能,劍指專業的高階相機市場,挑戰傳統 DSLR 的市場地位。送上詳細介紹影片:

Sony Hong Kong
Photo from Sony Hong Kong

全新的 A9 搭配 2,420 萬像素首次在無反使用的 Exmor RS 全片幅層疊式 CMOS 影像感測器,加上高達93%覆蓋率的693個對焦點,主打運動攝影的每秒鐘20張連拍功能,在電子快門最高可達1/32000s的條件下,助你在連續自動對焦的狀態下全程捕捉 241張連續RAWS影像,機身五軸五級防手震更為拍攝 4K 影片提供良好穩定性。

Sony
Photo from Sony

Sony
Photo from Sony

鋰電池的電量亦增加2.2倍,為攝影師長時候拍攝做好準備。Sony A9淨機身的售價為4,499美元(折合約$35,100港元), 將於 5月25日在美國率先上市。

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook