如何打吠打得不失霸氣?

如何打吠打得不失霸氣?

ElectFashion
By Presslogic on 17 May 2017

從學校讀書直到社會工作,許多人都與領帶有著不解之緣。平結可謂是最常碰到的打法,不太夠表現出過人之處,或許可以多學習幾種打法,讓自己憑藉一個優美的結型散發與別不同的氣場。

Eidos
Photo from Eidos

1. 十字結

以優雅氣質為主的結形,適用於細款領帶,尖端的造型可以配合一切標準正規系列的襯衣。

2. 溫莎結

與十字結的打法十分類似,所以十字結也稱作「半溫莎結」,這個關鍵在於增添了包覆的複雜度,使結型感覺較圓潤。

3. 浪漫結

顧名思義適用於浪漫風格的襯衣系列,以壓邊式打法呈現一個略窄身的結型。

4. 四手結

簡單用大概 4 個步驟的上手打法,是一個與平結比較相近的結型,所以能廣泛應用到各種造型。

5. 亞伯特王子結

適用於質感偏柔軟的領帶,以及尖領款式的襯衣,記得打之前要在注意預留空間和繫緊一點,構成一個具備矜貴感的結型。

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook