浣熊與 Baby Groot 降臨 LEGO 遊戲世界

浣熊與 Baby Groot 降臨 LEGO 遊戲世界

ElectLifeStyle
By Presslogic on 17 May 2017

LEGO 再度推出超級英雄聯乘系列遊戲作品,《Lego Marvel Super Heroes 2》日前對外發佈先行預告影片以及封面設計圖片。由 Warner Bros. Interactive Entertainment 出品、TT Games 負責開發並製作,新作與之前的系列遊戲一樣屬於動作冒險類別,在 Lego 虛擬遊戲世界中改編出一個嶄新的英雄劇情故事。

近期超人氣的《銀河守護隊 2》火箭浣熊與 Baby Groot 都將會在此作粉墨登場!還有特別打造的鬥牛勇士版變形俠醫,以及傳統西部牛仔款式的美國隊長。目前尚沒有價格情報,暫時預計在 2017 年 11 月正式上市,對應最新機種任天堂 Switch、與 PS4、Xbox One。

Source:LEGO Marvel Super Heroes 2

Share to Facebook