唔打籃球可以唱歌!LeBron James X Kevin Durant 合錄單曲曝光!

唔打籃球可以唱歌!LeBron James X Kevin Durant 合錄單曲曝光!

ElectSport · ElectLifeStyle
By Presslogic on 07 Jun 2017

日前 Spider Studios 的工作人員在社交網站公開了一段影片,裡面傳出一個 Hip Hop 單曲的聲音,原來歌聲正正是來自 NBA 的兩大球星 LeBron James 與 Kevin Durant!據知 ESPN 的 Chris Haynes 曾經於 2011 年間創作了這首單曲,而且邀請當時已是球壇巨星的兩位參與錄音,可惜最後沒有正式發佈過出去。

現在這段音樂作品曝光人前,工作人員更透露此先行片段一旦達到 100 萬次分享,就會把完整錄音公開放出來!

Source:Spider Studios

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook