吸金球王!C朗拿度登 Hookit「全球運動員社交媒體價值」第 1 位!

吸金球王!C朗拿度登 Hookit「全球運動員社交媒體價值」第 1 位!

ElectSport · ElectLifeStyle
By Presslogic on 19 Jun 2017

日前 Hookit 評選出的「全球運動員社交媒體價值」排行榜正式曝光,榜單中沒有意外由足壇球王 Cristiano Ronaldo 奪得寶座。C朗在社交媒體中擁有全球運動界最海量的追蹤粉絲,統計人數超過 2.7 億人次(276.7 mil),每一個發佈帖子的金額達至 160 萬美金。

https-cn.hypebeast.comfiles201706cristiano-ronaldo-social-media-worth-value-sponsors-nike-tag-heuer-armani-2

目前為止,C朗已經發佈過 580 條廣告,收入總值超過 9 億美金(935.7 mil),能夠登上 Hookit「全球運動員社交媒體價值」第 1 位亦算實至名歸。而榜單中還有不少熟悉的名字,包括 NBA 的 LeBron James、著名飛人 Usain Bolt、同樣來自足球壇的尼馬等等。

Source:Hookit

Share to Facebook