夢幻二人組再現!Michael Jordan 與 Pippen 訓練營同場表演!

夢幻二人組再現!Michael Jordan 與 Pippen 訓練營同場表演!

ElectSport
By Presslogic on 02 Aug 2017

說到 NBA 芝加哥公牛隊的輝煌時代,球迷們都會自然地想起 Michael Jordan X Scottie Pippen 這對賽場上的夢幻組合。事隔多年兩人終於在本年度由 Jordan 舉辦的籃球訓練營上同場表演球技,館內觀眾得悉嘉賓是 Pippen 時都十分興奮。兩大球星分別與在場參加者進行投籃活動,氣氛相當好之餘夢幻組合重現籃球場的感覺亦打動不少球迷,實在重現了一幕籃球界難得一見的經典畫面!

Michael Jordan & Scottie Pippen 球場再聚完整片段:

Source:Jeff Wells

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook