一個由哥斯拉統治嘅世界!《GODZILLA 怪獸惑星》釋出正式預告!

一個由哥斯拉統治嘅世界!《GODZILLA 怪獸惑星》釋出正式預告!

ElectLifeStyle
By Presslogic on 17 Aug 2017

以哥斯拉為主的電影作品不算少,但這一齣日本動畫劇場版《GODZILLA 怪獸惑星》確有新亮點。2048 年,人類派出了一隊有勇之士穿越光年前往尋找適合居住的新家園,但回程後卻驚覺世界已過兩萬年的時間,更變成由哥斯拉統治的絕望世界!預告片中,不難發現這套動畫的故事有別於以往作品,而且特效之佳令人眼前一亮,不論是劇本、畫質都相當值得期待!

(電影預定在 2017 年 11 月 17 號於日本東寶戲院與 Netflix 上映)

アニメーション映画『GODZILLA 怪獣惑星』予告:

Godzilla-animemovie-Visual-Art-2-724x1024

Source:TOHO animation チャンネル

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook