輸了拳賽,贏了名利;拳王級威士忌Notorious賽後霸氣登場

輸了拳賽,贏了名利;拳王級威士忌Notorious賽後霸氣登場

ElectSport · ElectLifeStyle
By Presslogic on 29 Aug 2017

隨着Mayweather與Conor McGregor的大戰曲終人散,相信有不少拳迷也會為McGregor感到可惜,始終McGregor年輕力壯,本應睇高一線,加上這平愛爾蘭拳王平時 "牙擦擦",大家都擔心他可能會經此一役之後喪失鬥志,但似乎大家的憂慮都是無謂的,皆因此拳王在世紀大戰的賽後發佈會上,拿著一枝威士忌大叫,原來就是他的自家品牌,Notorious愛爾蘭威士忌Notorious,他落敗後也不忘把握機會宣傳自家品牌威士忌,看到這一幕後,小編不禁在想,究竟這一切是否都是一場"Show"?

conor-mcgregor-holding-notorious-whisky

其實,單單是McGregor與Mayweather 這場世紀之戰的酬金已經是天文數字( $100mUSD),McGregor一路以來賺到的金錢,可說是花幾輩子也花不完。當然,沒有人會嫌錢多,但明眼人就會看得出他主要目的是為了建立更大的名氣,建立更鮮明的形象,既霸氣,又愛國。McGregor不只是要成為一位好打的拳手,而是一位"Iconic"的拳手。

corona-girls-money-fight

除了Notorious威士忌這項"副業",McGregor還在營運一個名為August McGregor的時裝品牌,是與David Heil的合作品牌。除了上述兩個個人品牌,該愛爾蘭拳手還有 Beats by Dre 和 Monster Energy 的兩份重量級贊助合約在身,可謂“錢途”無可限量。

Beats-By-Dr-Dre-Conor-McGregor

可能有人會說McGregor 應該好好專注拳擊事業,不應只顧到處尋找商機,但各位需要明白運動員的生涯是何其短,既然McGregor有成為商業大亨的潛質,又何不放手一試呢? 小編非常期待有機會一嘗Notorious愛爾蘭威士忌,支持一下拳王的商業皇國。

TEXT:MENELECT Editorial

Source:INDEPENDENT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook