Mercedes Benz全新C43,型格開蓬鋼炮

Mercedes Benz全新C43,型格開蓬鋼炮

ElectMotors
By Presslogic on 30 Aug 2017

Mercedes為了慶祝成立50週年,一口氣推出了五款special edition 的新車,其實在這次50週年企劃中,有兩部新車都是屬於C 43 4 Matic系列,分別是 AMG C 43 4 Matic Cabriolet Night Edition 和 AMG C 43 4MATIC Coupe 。坦白說,由於這兩款車算是同一型號,所以性能上基本是沒甚麽分別。但是,小編覺得 AMG C 43 4 Matic Cabriolet Night Edition在外性上實在優勝得多。更加適合我門一眾瀟灑有型的讀者,事不宜遲,小編就帶大家看看五“部”曲當中的第三"部"新車。

C43-cab-1
Photo from Mercedes Benz

首現,Cabriolet Night Edition由前車身到包圍裙邊都附有低調而有型的亮面黑色飾條裝飾。在車尾箱部分,Cabriolet Night Edition 加上了黑色的尾翼 ,而車前就用上了鑽石形的面罩,令Cabriolet Night Edition顯得非常有格調。更甚的是Cabriolet Night Edition 可開篷的設計,令這一部 C class 在外型上竟然帶有一點點超跑的味道。

C43-cab-2
Photo from Mercedes Benz

在性能上,Cabriolet Night Edition 的表現也顯的非常不錯,由 0 /mph 加速到 62/mph 只 需要 4.8秒,使用的引擎是3 .0-litre V6 (direct injection,biturbocharging)。 這一款Cabriolet Night Edition 無論是外型和性能上的表現也非常平均,提供了一個SUPERCAR以外的 “型車“選擇。

c43-interior

Mercedes Benz

TEXT:MENELECT Editorial

SOURCE:Mercedes Benz

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook