英式紳士的化身;Bentley第3代Continental GT

英式紳士的化身;Bentley第3代Continental GT

ElectMotors
By Presslogic on 31 Aug 2017

將於九月初舉行的法蘭克福車展(IAA)絕對是各個汽車品牌展現過去一年努力的重要舞台,但英國汽車品牌賓利(Bently)就有點急不及待。日前,賓利就發表了第3代Continental GT,但要親眼看到這台新車,就要等到九月初了。 就讓小編為大家先介紹一下這部新車吧 。

170830_bentley_02
Photo from Bentley

新一代的Continental GT的外形沒有如前兩代般錂角分明,車頭和車尾比過去兩代的來得扁身,鬼面罩和尾燈組都變較扁平,所以在整體的外觀上減少了粗獷的味道,多了一份較柔和英式紳士風味。

104511v3cuhecdlcz033w3
Photo from Bentley

新一代的Continental GT用上了6公升W12汽缸Twin Turbo引擎,這款引擎在性能的表現不俗。最高扭力91.8kgm,而最大馬力達到635匹。在加上8前速雙離合器自動波箱(DCT),四輪驅動,由 0 km/h至加速到100km/h 只需要3.7秒,最高速則為330km/h。

104516jhd6q60a56ss50uh
Photo from Bentley

一個有格調的英式紳士又怎能空有外表,內廂方面,新的Continental GT採用了中控台加12.3吋大Mon,儀錶亦轉用福士集團旗下的高科技配備,Virtual Cockpit,屬於華麗及高科技的配合,實在非常吸引!

Text:MENELECT Editorial

Source:Bentley

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook