歷代007與他們的勞力士

歷代007與他們的勞力士

ElectWatch
By Presslogic on 06 Sep 2017

相信很多讀者對007的電影都非常有印像,更有不少男士視各代007為他們的偶像(國產的那套外),大概是因爲他們都英俊瀟灑,盡享美女,名錶,和跑車,更甚的是他們每天過著刺激非常的生活,雖然是危險,但是我相信男性天生也有著愛冒險的基因。為一解大家對007的情意結,小編今天先帶大家看看看歷代007和他們的勞力士。

1.Sean Coonery   (Submariner Perpetual Oyster 6538)

007 first 2nd edtion

Dr No.007,中文譯名為<第七號情報員>(1962年)是第007的“debut”也是第一部英國諜報電影,由泰倫斯·楊執導。演員方面就是由大家也很熟悉的Sean Connery(辛康立利) 主演,而他配帶的勞力士是 Submariner Perpetual Oyster 6538。在之后的三集007,包括 From Russia with Love.<第七號情報員續集>,<Gold Finger>等等 , 辛康立利 所戴的勞力士都是 Submariner Perpetual Oyster 6538 ,也不知道是要連戲的關係,還是辛康立利對這錶情有獨鐘。

 2.David Niven (Rolex GMT Master 1675)

David Niven

<007外傳:皇家賭場>於 1967 年上映,而 Senan Connery 之後的鐵金剛(007) 就由演員David Niven 頂上,這一個鐵金剛未必有辛康立利那麽為人熟悉,但他戴的勞力士也不是小兒科,當年陪他智破睹場的就是 Rolex GMT Master 1675.

3. George Lazenby (Submariner Oyster Perpetual 5513,Pre-daytona Chronograph  6238)

JAMES 3

<007外傳:皇家賭場>之後就是到 <007:女王密使>,是1969年拍的第6部007系列電影。由於David Niven出演的<皇家賭場>是外傳,所以嚴格來說美高梅是首次用辛康納利以外的演員飾演007的電影,這是George Lazenby首次,也是唯一一次飾演007的電影,而陪著George Lazenby 完成這次演出的是 Submariner Oyster Perpetual 5513 和 Pre-daytona Chronograph  6238。

4.Roger Moore (Submariner Oyster Perpetual 5513

007 last

之後由羅渣摩亞擔綱的<Live and Let Die> <The Man with The Golden Gun>分別在1973 和1974年上映,而他也是最後一代與勞力士並肩作戰的007,當時他與這兩集當中戴的也是 Submariner Oyster Perpetual 5513。

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook