男士們千萬不要做,5個會遷怒女生的事情!

男士們千萬不要做,5個會遷怒女生的事情!

ElectLifeStyle
By Presslogic on 11 Sep 2017

男女相處,縱然只是朋友程度也有很多值得注意的地方,一不小心就會觸怒女方,容易留下壞印象。特別當你們是第一次見面,一次壞印象就足以影響日後的關係,所以不要放過這些小細節,否則後悔莫及呀!初次見面的人對談時間經常都很短暫,你要在這短時間給對方一個良好的第一印象。

有時雖然大家是朋友,但怎麼說她們也是個女生,在一個不是太熟悉的關係時,因此也要注意以下 5 點!

shutterstock_378333676
Photo from presslogic

男生通常都比很多女生大膽,然後喜歡玩一下嚇人的遊戲。例如在轉彎處、躲在角落、光線不足的漆黑地方、恐怖的物件等等,總之找個機會就嚇下去,嚇到就會自我感覺很好笑或很有滿足感。可是相對女生而言,一次還好,再來幾次就會認為這男生超幼稚,而且很煩,尤其是本來是怕被嚇的女生再嚇她就對你完全沒有安全感。

2.低俗笑話

當找不到話題聊,或者想表現自己硬插話的時候,男生總能在所有的句子中找到位置講低俗笑話。例如成人笑話、已經講過很多遍的笑話、或者根本就不好笑。幽默是好,但講了女生沒有感覺的笑話就跟幽默完全扯不上關係,還會有反效果變成好像自己主動跳出來扣分。所以特別在女生面前,講笑話也是要三思的。

3.粗言穢語

跟講笑話不同,也許是會有不少女生都講一下粗話,可是她們大部份總不可能每一句都講。而男生呢,真的可以在每一句說話當中插到粗口進去;不論是開頭還是中間跟結尾,普普通通的也就算了,要是一些更污穢的女生聽到就不舒服,自然也再不想跟你聊天了。

4.玩手機

21世紀科技發達,一只手機真的可以玩很多東西,隨便拉一拉FB、遊戲一大堆。可是玩手機也是看時候,特別在獨處的環境之下,如果男生一直低頭玩手機,女生就覺得幹嘛約我出來又不理我,那下次也理所當然不會再答應約會了。

5.沒風度

出來玩、吃飯、逛街,其實男生很容易就可以表現自己的風度,但很多人都會忽略了這些小細節。譬如說幫忙拉著門、拉椅子、搬東西、拿重物、留意到她冷主動關空調諸如此類。對,沒錯她們實際上這些都可以自己做,但你早早發現然後主動一點點,就肯定讓女生們感覺你很細心、很有禮貌,是一位有風度、蠻溫暖的男人,輕輕鬆鬆大加分。

shutterstock_653338654
Photo from presslogic

同時,你對第一次接觸的朋友在心裡會產生評斷,別人也會對你產生一些想法,這個機會只有一次,因為印象一旦建立,要改變就得花上更多功夫,而建立第一印象的方式,往往因人的專業、特質或者能力的展現。

因此有些事情是不可以做的,男士請緊記。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook