《正義聯盟》英雄電影將於11月16日搬上大銀幕

《正義聯盟》英雄電影將於11月16日搬上大銀幕

ElectLifeStyle
By Presslogic on 13 Sep 2017

7989f1b4-31bb-440e-94ea-dbb495c0cb38
Photo from DC Comics

最新一支集結多位英雄的隊伍電影將於11月16日搬上大銀幕,各有不同本事的蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠以及鋼骨等正義力量集結為一體、要來對抗邪惡勢力的超酷模樣,馬上秒殺不少粉絲。然而,「正義聯盟」當中卻少了一名重要成員超人,由於他在先前的《蝙蝠俠對超人:正義曙光最後,不幸被「毀滅日」殺死,因此無法加入新隊友們,導演查克史奈德對於超人「缺席」新預告這件事,就發表了自己的感想。

根據《USA Today》報導,克史奈德透露   蝙蝠俠在他的打擊罪犯生涯中,一直都獨來獨往,除了與羅賓搭檔的時候,「我們在《蝙超》電影中所遇見的他,則處於絕對孤寂的低潮當中,這就是我們想達到的,因為這樣才能讓蝙蝠俠在接下來的《正義聯盟》中蛻變為一名更加完整的超級英雄。」

bkn-20170110070211877-0110_00862_001_01p
Photo from DC Comics

至於先前與蝙蝠俠槓上、現在還沒辦法現身的超人,查克史奈德就笑稱:「沒有超人的正義聯盟真的十分艱難,這就是我對這件事的感覺」,坦承安排超人在之前的《蝙蝠俠對超人》中自我犧牲對他自己來說也很耐人尋味,不過也因此能讓正義聯盟成員們思考沒了超人的世界到底需要的是什麼,「這對我們來說很有趣,但對觀眾來說會因為想知道我們會如何安排他的角色而變得更加有趣。」

《正義聯盟》將於今年11月正式上映。

觀眾都十分好奇在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中不幸犧牲、現在還躺在棺材內的超人,究竟會以怎樣的方式重新加入新團隊正義聯盟當中。

《正義聯盟》故事發生在《自殺突擊隊》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。

而由 班艾佛列克-飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

justice-league-comics-image
Photo from DC Comics

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook