哲古華拉也愛不釋手: 3大傳奇古巴雪茄品牌

哲古華拉也愛不釋手: 3大傳奇古巴雪茄品牌

ElectLifeStyle
By Presslogic on 14 Sep 2017

 1. Cohiba 

Cohiba
Photo from Cohiba

Cohiba 這個品牌歷史悠久,也充滿了神秘的色彩。基本上,Cohiba 整個品牌對雪茄的審美標準,都是來自於Fidel Castro 個人對雪茄的品味。Cohiba 與其他古巴雪茄最大的分別是,Cohiba的雪茄會經過第三重發酵,所以吸起來的口感特別順滑。

2.Romeo y Julieta

COVER RJ
Photo from Romeo y Julieta

沒錯,Romeo y Julieta 就是 Romeo and Juliet 的西班牙語,的而且確,這個品牌是就沙士比亞的經典作品而命名。但是,它能夠在全球大紅大紫,就跟這個「文藝」的名字就沒有甚麼大關係,主要是因為Pepin Rodriguez 的收購,與及 Winston Churchill(英國政治人物 及演說家)都大力追捧,所以令這品牌能夠世界知名。當然,這個有135年歷史的雪茄品牌在質量上也是非常有保證。

3.Montecristo

MONTECRISTO
Photo from MONTECRISTO

也許古巴的雪茄品牌真的有那麼一點的文藝氣色,與Romeo y Julieta一樣,也是取名於文學作品 ,Montecristo 是 文學家 Alexander Dumas 所寫的一本小說,而另這個品牌更有代表性的是,古巴的民運烈士/革命家 哲古華拉也是此品牌的忠實支持者。

Text:MENELECT  Editorial

Source:agozarnyc.com

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook