吳彥祖客串演出,入場看《人造天劫》的3大原因

吳彥祖客串演出,入場看《人造天劫》的3大原因

ElectLifeStyle
By Presslogic on 14 Sep 2017

1.吳彥祖再次参與荷李活製作

其實這幾年來,吳彥祖我們常常都能夠在荷李活的電影發現吳彥祖的身影,但今次在《人造天劫》Daniel會用回香港人的身分客串,並發現香港街頭發生怪異現象,與飾演科學家的謝拉畢拿(Gerard Butler)合作解決問題,相信大家見到吳彥祖和旺角能出現在荷里活電影,一定很有“家的感覺”。

MV5BMmJmMGMwZjQtNDZiNi00ODI3LWFlOTAtOWE1ZWExNmU4MGFmXkEyXkFqcGdeQXVyNjUzODAxMTA@._V1_
Photo from IMDB

2.荷李活招牌式特技,逼真災難效果

荷李活一向以大製作見稱,這次《人造天劫》開宗明義是災難片,CG 特效的龍捲瘋, 海嘯,雷電交加等場面絕對不欠奉,而且非常逼真。

MV5BZmNiYjRjMWMtMjUxZS00MmU2LWFlYzYtOTYyN2YwNzFjODFkXkEyXkFqcGdeQXVyNjUzODAxMTA@._V1_
Photo from IMDB

3.背後信息,發人深省

《人造天劫》講未來的科技已經可以控制天氣,但是世界上是沒有免費午餐的,人類是要償還的,因為過度擾亂大自然的規律,而引致這次滅世天災。我們有問問自己,為了自己的利益和便利,做了多少傷害地球的行為,相信看完這套戲,我們也會有所啟發。

MV5BMTg5MjEyNzA4N15BMl5BanBnXkFtZTgwODI3OTc2MTI@._V1_
Photo from IMDB

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook