【 歷久常新】4部仍在生產的經典車款

【 歷久常新】4部仍在生產的經典車款

ElectMotors
By Presslogic on 22 Sep 2017

賽車場上, 講求的是速度;賽車場下,汽車製造商講求的是日新月異,在科技世界當中競賽,所以各個汽車品牌都會於每個季度推出新車,展示最新研發的汽車配備和造車技術。可是,有一些車款卻能逃過時代的洗禮,歷久常新。小編今天就來介紹4款仍在生產的「舊車」。

1.Land Rover Defender 

2008-land-rover-defender-svx-2
Photo from LandRover

相信大家都聽聞過,Land Rover Defender將於2018年推出新版本 ,但如果因為這個新版本的出現,而覺得Land Rover Defender 不應該出現在這篇文,就似乎有點不合理。的而且確,,在H166 HUE出產之後Land Rover 宣佈全面結束「Original」Defender的生產線,但考慮到新版Defender還是以舊Defender作藍圖,有著很多相似的地方,我們還是給了Land Rover Defender 一個席位。

2.Suzuki Jimny

suzuki-jimny-1
Photo from Suzuki

嚴格來說,Suzuki Jimny 早於1968 年出現,但說到現在通用的,就應該是 1998 年版本的Jimny,至今已經有市19年了。除了比較"Old School"的內廂和"Handling",這部車的性能還是能夠應付一般的路面狀況。

3.Mercedes Benz  G-Wagon

2014_Mercedes-Benz_G-Wagon_462_v1
Photo from quoteimg

Mercedes Benz 的風格一向以「推陳出新」見稱,但屬於G-Class的這部 G-Wagon 卻能「逃過一劫」。G-Wagon首現於1979年,但當時的G-Wagon是以「工具車」的姿態出現,主要為軍事用途。當然,現在的版版和當年的也已經大有不同。

4.Lada Niva

Lada-Niva-Urban-4-x-4-1-920x520
Photo from mundoautomotor

廠商其實也沒有預計過這款車會那麼「長青」大概用家都是「貪」 Niva 夠「硬淨」, 的確, 作為一部Road Car 實而不華才是皇道。

Text:  MENELECT Editorial

Source:Viral Vehicles

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook