【新貴冒起】Filippo Loretti 3枚 「物超所值」的精品腕錶

【新貴冒起】Filippo Loretti 3枚 「物超所值」的精品腕錶

ElectWatch
By Presslogic on 05 Oct 2017

一枚手錶之所以能受一眾錶迷追捧,其過人的外表及精緻的造工都是致生勝關鍵。因此,這些手錶一般都造價不菲,甚至成為了有錢人的玩物。為了讓平民百姓都能戴得起型格手錶, Filippo Loretti就於2015年發起了眾籌,希望能生產平民版手錶。Filippo Loretti更成功成為了Kickstarter中2015年籌款最多的初創。

創辦Filippo Loretti的Danielius和Matas Jakutis兩兄弟當初登陸Kickstarter籌款時只是以2萬美元為他們的目標,但30天後就已經順利完成目標,更一口氣籌得了92萬美元,成為眾籌資金最多的手錶公司之一。2016年末公司推出第二系列的手錶時,更打破自己的記錄,僅用30天就能籌集得517萬美元,當中有超過1萬8千名投資者參與。

Filippo表示,旗下手錶的設計靈感都是從意大利的3大城市威尼斯、羅馬及米蘭啓發。他們的目標群眾為所有階層的用家,而價格範圍則由219美元到459美元不等。以下這三枚手錶,對想入門的朋友來說可謂豐儉由人。

Venice Rose Gold Blue

Filippo Loretti

Photo from Filippo Loretti

僅售269美元的Venice Rose Gold Blue為Filippo其中一枚價錢最便宜的手錶。它的錶面直徑為40毫米,而厚度則為10毫米。錶殼由316不銹鋼所知製造而成,而錶帶更由意大利皮革所造。錶身則以防刮玻璃而造,不怕容易刮花。

Venice Silver Blue 

Filippo Loretti

Photo from Filippo Loretti

Venice Silver Blue售價和剛才所介紹的Rose Gold Blue一樣,均售269美元。這枚手錶同樣能顯示月份、日子、日期和晝夜顯示功能,資訊性十足。藍色作底色,再配上銀色的錶面,可謂未來感十足。

 Venice Black Gold Automatic 

Filippo Loretti

Photo from Filippo Loretti

作為Filippo Loretti中價格最貴的Venice Black Gold Automatic表面直徑為42毫米,厚度亦為12毫米。除了錶面及錶帶都是和其他款式一樣用不銹鋼及防刮玻璃製成外,Black Gold Automatic裝上了26件珠寶,配搭黑襯金的外表,神秘中散發了高貴的氣息。

Source:Filippo Loretti

Text :MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook