【型男標準】9個以女生角度看型男的指標

【型男標準】9個以女生角度看型男的指標

ElectLifeStyle
By Presslogic on 10 Oct 2017

小編常掛在口中的型男其實是?先要了解究竟型男一詞帶著什麼意思。男生和女生的想法不同,所以男生心目中的「型男」,和女生心目中的「型男」肯定不太一樣!你覺得「型男」該有怎樣的樣子呢?需必備怎樣的條件呢?如果你也想要把自己改造成型男的話,該給自己定下怎樣的目標呢?

cd6adcc2cfd509ca5578b5bab6f16463

男生對於「型男」一詞,不該從「思考其定義」的角度,而是該從「明白其基準」的角度去看才對。掌握女性心目中的型男條件,才是通往型男養成的唯一一條路!

3943

「型男」這個詞也被廣泛應用在報紙雜誌等媒體上,意思泛指「注重外表的都市男性」。

型男,完整名稱為「都會美型男」(Metrosexual),按照英國記者馬克·辛普森(Mark Simpson)所說,「型男」是指那些「擁有強烈的美感觸覺,並會花時間及金錢在其外表及生活方式上的都市男性」。

1887825906131940979

女生心目中的「型男」條件究竟有哪些呢?

1.臉部各部位的比例和位置

女生在看男生的臉時,不會按照部位一個個去細看,而是著重在整張臉給人的感覺。因此,比起眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛各個部位的特徵,各部位的比例和位置是否恰恰好,才是女生比較重視的地方。

2.型男的眼睛

雖然剛剛說整張臉的比例和各部位的位置要恰恰好,但也不能因為這樣就覺得各個部位不重要。

3.雙眼皮、單眼皮

似乎很多男生都認為「型男要有大而水靈的雙眼、深邃如混血兒的雙眼皮」。實際上不管是雙眼皮還是單眼皮,兩種眼睛都很有魅力,所以是雙是單,應該沒那麼重要吧!

4.型男的鼻梁高挺

很多白人男性被看做成型男,就是因為他們的「鼻子」相當高挺的關係。 直而高挺的漂亮鼻樑,會讓女性覺得你很有魅力。

5.型男擅於保養牙齒

和人說話時、對人大笑時,往往有很多露出牙齒的機會。因此,牙齒的狀態是否良好,會影響對方對你的觀感。

6.型男擅於笑臉迎人

笑容就是如此容易給人留下深刻的印象。而且,女生會對笑看自己的人產生好感,因為好看的笑臉會給人安心感,不好看的笑臉會給人恐懼感。像在圖謀不軌般的壞笑,會有適得其反的效果。

7.型男擅於保養肌膚

白滑的肌膚人人都喜歡這個不用說,不時男士都要保養一下皮膚,最起碼不要太乾和有暗倉看起來比較整潔。

8.型男身高

以前有所謂的「三高」(收入高、學歷高、身高高),可見從很久以前「身高」就是女性評斷是否為型男的條件之一。

這點到現在也仍然沒有改變,喜歡高個子型男的女性非常多。

9.型男身材

頭身比例、體型、輪廓外型等等,在這些方面被女生評為佳等的男生,特別有魅力,雖然充滿男子氣概的堅硬軀體也很有魅力,但對許多女生來說,瘦削型的型男還是比較受歡迎。

23_web

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook