【越老越有型】7位「40+」的世界級型男

【越老越有型】7位「40+」的世界級型男

ElectStar
By Presslogic on 11 Oct 2017

很多人都說美貌或外表敵不過時間的摧殘,但這個世界總是不公平,總是有一班人「得天獨厚」,說的是一班越老越有型的型男,各位觀眾,全球最有型的7 位 「40+」!

1.Alessandro Manfredini

tumblr_nz1nwfxvv21u1lauao1_1280

Alessandro Manfredini現年48歲,是一名意大利的時裝模特兒,他一臉霸氣的白鬍子加上白髮已經非常stylish,加上結實的身型,配合上多個極具藝術感的紋身,絕對是中佬的典範。

2.Eric Rutherford

ER-Charlie-Underwear-5
Photo from cxianc.com

Eric Rutherford現年46歲,活躍於紐約和倫敦的時裝模特兒,頂著經典油頭髮型,加上高大挺拔的身型,老?怕甚麼?

3.Anthony Varrecchia

243758a339f480bb8cb5dfba5fa7dfab
Photo from pininterest

Anthony Varrecchia 可說是「跑贏大市」,他今年已經54歲,本身是體能教練的他,可能因為運動量十足,所以能保持「玉樹臨風」,更是型到有些後生仔也自愧不如,而他的「有型」樣也經已成為商標,事關Anthony Varrecchia推出了個人系列的鬍子護理產品。

4.Nick Wooster

Nick-Wooster-smoking-black-streetstyle
Photo from Trashness

how-to-dress-like-nick-wooster-1
Photo from thewomensroomblog

Nick Wooster ,相信香港人對他會較為認識,現年57歲的他在這幾年來已被捧上「神台」成為男仕潮流ICON,一位街頭時尚指標人物。不說或許不知道,Nick Wooster 他曾任職於Ralph Lauren ,Calvin Klein 和 Thom Browne 等品牌任職,難怪會「練」成這麼具品位的 fashion sense。

5.T. Michael

designer-t-michael-bergen-foto-niklas-nyman-1140
Photo from Scandinavian Traveler

型男當然不分膚色,不分國藉,T. Michael 就是位50歲的帥黑人大叔,全白的 「dread-lock」 型格十足。T. Michael擁有自己的西裝品牌,而本身也是設計師的T. Michael穿起自己作品時,一定更有說服力。

6.Philippe Dumas

55b3568c374c2
Photo from modelmayhem

Philippe Dumas 現年六十歲,雖然只有176cm的身高,但他的身形比例卻出期地好,加上打理得宜的「聖誕老人」鬚,當起模特兒也是勝任非常。

7.Aiden Brady  

螢幕快照 2017-10-11 下午2.55.52

相比起「帥大叔專用」的油頭,Aiden Brady  微亂的中長示更帶新鮮感,現年50歲的Aiden Brady  真的是「越老越有味」

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook