【電動為上】法拉利將推出首部SUV ,暫名 「F16X」

【電動為上】法拉利將推出首部SUV ,暫名 「F16X」

ElectMotors
By Presslogic on 11 Oct 2017

電動車將成為主流趨勢早就不是甚麼新鮮事,幾乎每間車廠都相繼推出SUV ,希望在市場上佔一席位,但唯獨有一間車廠,我們曾經以為它「永不低頭」,永不推出「電車」。沒錯,是曾經,皆因據海外媒體報道,法拉利正在「偷偷」研發首部SUV。

FERRARI SUV
Photo from 0-100.it

據消息指,Ferrari會以「GTC4Lusso」作藍本,打造一部「萬用」休旅車,至於動力配備方面,新車將會採用V8引擎、「電油」混合動力系統,及「全時」4驅系統,而新車暫未有正式名字,只有一個「Project」代號「F16X」。

Ferrari-GTC4Lusso-1
Photo from worldlesstech

需然法拉利高層Sergio曾經斬釘截鐵的表示永不推出SUV,但面對這麼一大「舊」肥豬肉」,出爾反爾也十分正常,為了找個「落台階」,法拉利稱這個「F16X」項目為「FUV」, Ferrari Utility Vehicle,至於售價方面,外媒預計會在30萬歐元左右。

2015-571004-sergio-marchionne1
Photo from motor1.com

Text:MENELECT Editorial

Source:.0-100.it

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook