【瘦男必學】4個讓你看起來「噸位」上升的穿搭法

【瘦男必學】4個讓你看起來「噸位」上升的穿搭法

ElectFashion
By Presslogic on 30 Oct 2017

2017年的香港,健身風氣成行成市,個個都想增肌變肌男,但係個個都想大隻,唔通個個都大隻到咩?香港始終還是有不少「瘦仔」,瘦仔們如果暫時增肌無望,不妨在穿搭上入手,令自己不那麼單薄以下是4個讓你看起來「噸位」上升的穿搭法。

1.避過分鬆身或太緊身的上衣

SHOWERSMILE-Large-Size-Men-T-Shirts-Oversized-Tops-Tees-Cotton-Plain-T-Shirts-Half-Sleeve-Hip
Photo from fashiongarments

有不少人認為穿oversize能令自己「大隻」一點,但其實這是錯得離譜的觀念,oversize的衣服反而會令「反差」更明顯。試想想一對很闊的衣袖,配上瘦得可憐的「筷子手」 ,好看嗎? 而過份窄身的衣服就會將整個身體「壓扁」,看起來會更瘦,所以剛剛合身是瘦子的最佳穿衣風格。

2.配飾以簡單為主

shutterstock_380043169

不少男士都有戴配飾的習慣,好像手錶,手鏈,甚至是戒指。瘦子們的雙手通常都會特別幼,所以選擇配飾時要非常小心,太複雜的設計很容以會令瘦子們顯的很Bulky,所以配飾的風格以簡單「乾淨」為佳

3.多穿外套,利用layers

e050907e4a9a81a01b8519a6e1a9a3b3--leather-biker-jackets-fashion-online
Photo from pinimg.com

很多肌肉型男喜歡穿一件純色Tee就時「出街」,無他的,因為可以突顯肌肉線條,但瘦子千萬不要這樣穿,否則只會自嚗其短,在天氣不太熱的情況下,可以在外面穿件 Cardigan 甚至是西裝外套,利用較多的Layers 增加整體「重量」。

4.多穿靴子

12328356_932272993492880_927503232_n
Photo from imgrum.com

本身Men Boots對增加下身重量已經非常有利,加上穿靴子的時侯會讓褲管捲起一點點,令下身的厚度再提升一點。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook