【飛馳電掣】Huracán預告:「在未來2022年混能林寶面世」

【飛馳電掣】Huracán預告:「在未來2022年混能林寶面世」

ElectMotors
By Presslogic on 02 Nov 2017

說到林寶堅尼,相信不少人都會想起力作之一的Huracán。日前有消息指出,林寶將會於2022年發表新一代Huracán,更將趕上潮流採用電油混能。

shutterstock_492559936
Photo from Licensing

外國汽車網站Autocar報道,林寶將會於12月正式發表Huracán的新接班人,而目前暫未有實質的規格詳情流出。雖然如此,林寶總裁多梅尼卡利(Stefano Domenicali)就向Autocar預告新Huracán將會採用電油混能驅動,而非全電動。而Huracán新成員上市之前,林寶就會首先推出Aventador系列的新車款。

shutterstock_622488539
Photo from Licensing

多梅尼卡利亦一同對現有的V12引擎作評價,大讚V12尚有許多潛力。車廠目前最正確的做法是繼續確保用家能持續地享受V10及V12汽車引擎,這樣才能為推出混能跑車作最充足的準備。

shutterstock_616753943
Photo from Licensing

林寶業務負責人Federico Foschini透露,目前的市場調查顯示出林寶用家對於混能汽車的需求非常低。對他們來說,車子的馬力及性能表現比起動力方式更重要,故計劃下一代的V12引擎繼續保持汽油驅動。話雖如此,林寶已經展開研發全新的動力闖傳輸系統,為2022年作準備。林寶更認為車程距離為混能跑車的最大挑戰,而未來4至5年內就會找到解決方法。

科研部門負責人Maurizio Reggiani又表示,目前正與包括麻省理工學院的不同業界專家合作研發,希望能找出最佳的電池系統。

lamborghini-huracan-performante-rear
Photo from Autocar

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook