「做運動係我一生既興趣」-唐文龍

「做運動係我一生既興趣」-唐文龍

ElectStar
By Presslogic on 04 Nov 2017

若果當年的唐文龍不是入了娛樂圈,現在唐文龍應該是一位很成功的設計師,而且有小孩和家庭。但假如他沒有入娛樂圈的話我們就看不到當年「十月初五的月光」中的型男「金勝」的角色,轉眼間原來已經將近18年。

螢幕快照-2017-11-03-下午6.49.19
Photo from PressLogic

與唐文龍的對話過程中,得著非常多,他工作時非常專注投入,做設計的時候可以不眠不休地為自己作品奮鬥,對每一件事情的堅持和努力不懈,對人生要負責任有承擔,實爲男人的風範!

付諸實行 勇於嘗試

在小編和唐文龍對話過程中 唐文龍講了一句:「做運動係我一生既興趣」原來運動好比喻做人的態度。對於唐文龍來說做運動非常好,只要你肯付出,便一定有收穫,它與人生有少少不同,因為在社會工作,不論你做得好與不好,老闆未必會讚賞你,但你做得不好老闆可能會鬧你,但是做運動只要你肯付出,身體相應就會回饋給你,原理相等於等價交換的原則,是最合乎經濟效益的一種行爲。

唐文龍說:「我地生活係呢個地球上面,應該咩都要去嘗試,只要唔做壞事就得」。因為以現今良好的科技和世界緊密的互動無論你想做什麼,只要你有時間,有經濟能力;什至可能不需要經濟能力,只要練習,靠努力和強大意志力,你都可以做得到。所以不要浪費時間,用自己雙眼去看清楚這個世界,用自己身體力行去接觸這個世界。

螢幕快照-2017-11-03-下午6.44.56
Photo from PressLogic

人生最關鍵係要你要啟動一件事,萬事起頭難,往往人們會說很難達成或者很辛苦又或者覺得距離自己很遠,唐文龍舉了一個例子:「有個女人好靚,但係佢應該唔會鍾意我架啦!」其實你從來沒有嘗試過踏出第一步經已認定自己會失敗,那你就真是失敗!你需要做的是走出第一步才會知道,即使第一步失敗,然後汲取經驗再試,其實你已經比第一次進步「失敗乃是成功之母」其實你勇於嘗試就是成功的第一大步!

23192654_10212337681931533_1978703346_n
Photo from PressLogic

你說希望,你說你想,只是你內心深處還未準備好。在現今世界,現在你這一刻不做,時間就過去了,人們便超越你,因為你並沒有突破過自己的極限,即使你跌倒了幾多次,有了這些經驗一但你站起,來你將會到達你從沒想過的高度。

螢幕快照-2017-11-03-下午6.44.12
Photo from PressLogic

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook