【電動方程式焦點】無人駕駛戰車與電動方程式即將  -「決戰香港中環」

【電動方程式焦點】無人駕駛戰車與電動方程式即將 -「決戰香港中環」

ElectMotors
By Presslogic on 06 Nov 2017

一年一度電動方程式賽車錦標賽-香港站,在下月即將展開一場激烈鬥爭。

12月2日及3日在中環海濱進行的國際汽聯電動方程式賽車錦標賽,除了電動方程式賽事作為「主菜」外,無人駕駛電動賽車Roborace的示範賽也將是焦點。

Roborace的戰車今年2月於巴塞隆拿MWC科技展亮相,Formula Electric Racing(Hong Kong)的行政總裁方仁傑在電動方程式香港站的記者招待會上表示,今屆比賽期間,將會有一架Roborace進行示範賽。

14586218216_5a9d818ddc_o-600x400
Photo from Formula Electric

屆時會安排一架Roborace無人駕駛戰車於場上飛馳,以其最快的圈速與最快的車手比較。總裁希望以此方法向大眾展示未來的科技發展方向,這亦是電動方程式期望達到的目標。

DKos3DLWAAAeP9x
Photo from Roborace

robocar-final-version
Photo from Roborace

roborace_barcelonas_media_daniel-simon_09_large
Photo from Roborace

Roborace_Diagram02_2000px.0
Photo from Roborace

20171018_ROBORACE
Photo from Roborace

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook