【WWE摔跤娛樂】超級巨星John Cena殺到中國

【WWE摔跤娛樂】超級巨星John Cena殺到中國

ElectSport
By Presslogic on 06 Nov 2017

WWE是外國摔跤娛樂公司,中國粉絲喜愛的超級巨星John Cena聨同WWE冠軍Jinder Mahal、WWE美國冠軍AJ Styles等WWE超級巨星在近萬位熱情中國觀眾的共同見證下,首次將WWE享譽全球的美國經典職業摔跤娛樂秀WWE Live帶到深圳。

觀瀾湖集團作為中國旅遊休閑產業的領航者,並常常舉辦大型活動,以及邀請世界頂尖運動員出席,在早前也請來NBA籃球明星高比拜仁,最早倡導在中國內地發展休閑這壹全新的朝陽產業。迄今已形成壹個世界級的高爾夫和多元旅遊休閑產業群。迄今,觀瀾湖集團共在內地投資400億元。

20170922_MH_WWE3

中國觀眾們也見證了中國之星BOA的成功出道。來自北京的BOA於2016年從WWE在中國舉行的“中國之星”選秀中脫穎而出,在同年6月與WWE成功簽約。同一場比賽中,觀眾又一次迎來了WWE中國簽約。

20170922_MH_WWE4

這場WWE Live摔跤娛樂秀的另一個看點是前所未有地迎來包括WWE Smack Down雙打冠軍新希望組合“The New Day”及WWE女子冠軍Natalya在內的四位現役WWE冠軍,為深圳觀眾們帶來一場熱血沸騰的精彩表演。

20170922_MH_WWE2

觀瀾湖集團副主席朱鼎耀表示:作為世界最大的高爾夫球會,觀瀾湖非常榮幸能與世界體育娛樂屆的領軍者WWE達成本次合作,將WWE這世界頂級的家庭娛樂秀第一次帶到深圳。同時亦為婦女及兒童發展出一分力,讓更多人接觸不同類別的運動,使運動普及,令大家有強健的體魄。

20170922_MH_WWE5

當晚深受人們喜愛的一眾WWE超級巨星如:John Cena、 Xavier Woods、Big E、Naomi、Randy Orton、Rusev 、Sami Zayn 及女皇Charlotte Flair 為五千名深圳觀眾帶來一場精彩的表演!

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook