【鐵甲蘋果】鈦合金手機殼,奢侈極致。

【鐵甲蘋果】鈦合金手機殼,奢侈極致。

ElectLifeStyle
By Presslogic on 09 Nov 2017

iPhone系列的售價一代比一代貴,而周邊的手機零件也一樣越來越貴。新加坡有奢侈品牌就推出了一款比iPhone X本身還要貴的手機殼。

display_eeadd85c-91f4-4389-949b-75aed8c0aecf_1024x1024
Photo from Gray

新加坡奢侈品牌Gray日前推出了一個名為Advent Collection的iPhone殼,採用鈦合金所製成。這個售價1,345美元(約10,493港元)的手機殼除了用上高級的物料外,更備有獨立產品號碼。

IMG_0010_3-1024x683
Photo from Gray

Advent Titanium由機器用五級鈦合金所切割而成。它比一般不銹鋼輕一半,抵禦力卻強2.5倍。殼和手機之間也設有一層吸震物料,而外表也用上了防滑物料以防用家手滑而跌下手機。

iphone8_collection_cropped_7f9784a7-c980-4714-986d-78520e633513
Photo from Gray

每個Advent Collection手機殼都附送一個由鋁合金所製成的盒子。手機殼分為左右兩個部分,但不能完全覆蓋手機的頂部及底部。

Advent Collection目前備有iPhone 7系列、8系列及iPhone X的尺寸,更備有銀、灰、金、玫瑰金及彩色5種顏色。雖然用料十足,又能保護寶貴的手機,但其售價所能帶來的炫耀效果相信比其保護性能來得重要。

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook