【週末電影備忘錄】5套最適合「兄弟幫」一起看的電影

【週末電影備忘錄】5套最適合「兄弟幫」一起看的電影

ElectLifeStyle
By Presslogic on 10 Nov 2017

一班兄弟聚在一起除了飲酒,打機,還有甚麼「好做」?依筆者看來,與兄弟們一起看電影也是一個不錯的選擇,但最重要的是,與兄弟們看電影需要有一個適合的Movie List,你總不能與兄弟一起看愛情輕喜劇吧,就讓MENELECT今天就來為大家推介5套適合與兄弟們一起看的電影!

1.Hangover( 醉爆伴郎團)

the-hangover-4fe2074315423

醉爆伴郎團絕對是「兄弟幫」必睇的系列,三集當中筆者認為還是第一集最為精彩,故事講述結婚前到拉斯維加斯舉辦Bachelor Party(單身派對),卻由於狂歡酗酒過度,「醉」後連準新郎都弄丟了的爆笑鬧劇,兄弟情,刺激,荒唐事集於一身,一班兄弟坐在一起看,一定過癮!

2.American Pie (美國處男)

American-Pie-3-2-36NH3U43B1-1024x768
Photo from http://appsdirectories.com

美國處男總共出了8集,也是維持一貫的「傳統」,續集越拍越「hea」,要看的話一定是要看較前的集數,這套美國處男系列屬於「性喜劇」,一群精力旺盛的年輕人,受到荷爾蒙影響,加上對女性的渴求,做出一連串搞笑,又激進的行為,娛樂性十足!

3. Superbad 

Superbad-4
Photo from http://www.themoviethemesong.com

中學生活通常是一班男人最為懷念的時光,吸著自由的空氣,還沒有社會的壓力在逼迫,當然還有一班「老死」,但這段美好的時光總會完結,當要與這些「老死」分開的時侯,一定會有不捨的心情,Superbad 正是一套講述兄弟情和高中生活的黑色喜劇。

4.Fast and Furious(狂野時速

fast-and-furious-8
Photo from lemagautoprestige.com

美國電影果然特別喜歡拍續集,狂野時速更加拍到第8集,主要是圍繞著賽車的故事,加上家人和朋友之間的情義,刺激與溫情並重,兄弟一起看也當然特別有「feel」。

5. This Is The End(星級末日)

THIS-IS-THE-END-movie-poster-review
Photo from ieyenews.com

各大荷李活男星做番自己,故事主要是有關美國天啓末世後的主題喜劇電影,男星們本來正享受著派對,酒精和美女,卻突然在便利商店外面看到多道藍色光柱,並將多位顧客吸走....

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook