【邊上班邊運動】一心兩用,日企推出健身辦公桌

【邊上班邊運動】一心兩用,日企推出健身辦公桌

ElectLifeStyle
By Presslogic on 12 Nov 2017

健身的風氣近年在香港日益流行。然而,城市人生活忙碌,下班後未必有精力及時間健身。有見及此,日本辦公品牌Bauhutte推出了一款帶有健身功能的辦公桌(BGD-780),讓打工仔可以一邊工作一邊健身,售價為7.9萬日元(約5,500港元)。

f04-1-e1506738826346
Photo from Bauhutte

該產品的辦公桌可以升降,椅子是可根據喜好調整腳蹬強度的健身單車,可以一邊蹬車一邊工作。用戶可以根據自身身高,將桌子高度在73-120cm之間調整,而健身單車座椅也可以在 70-83cm間分7個等級調整高度,或是前後調整位置。

f01-6-e1506738930555
Photo from Bauhutte

Bauhutte宣傳負責人久堀悌子錶示,為了令員工更健康,越來越多企業引入站立式辦公桌或者在辦公室一角設置有運動器械的放鬆空間。日本厚生勞動省也以各種形式推薦「順便健身法」,因而策劃了此次的商品。

f06-3-e1506738994575
Photo from Bauhutte

Source:日經中文網T客邦

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook