【洗剪吹】男人魅爆登的-5個型男的短髮造型

【洗剪吹】男人魅爆登的-5個型男的短髮造型

ElectFashion
By Presslogic on 13 Nov 2017

簡單而隆重5個必選男士髮型!

男士剪頭髮真的很難有很多變化,已經剪到不知還有什麼髮型可以返工或返學。以前長髮是時髦,但今時今日短髮才是皇道呀!今次就推介你 4個型男會適用的髮型,等你可以精神又靚仔咁返工返學。

1. 凱撒式短髮

螢幕快照 2017-11-13 下午4.17.43

凱撒式短髮曾於2015流行過,但很快就被油頭淘汰了,現在又重新回來大家的眼前,再次成為2018年大熱的髮型。雖然不知道會否再被其他髮型淘汰,但相信它是一個打不死髮型之一!把兩邊及後面undercut,剪得十分貼服,而且加上短而整齊的瀏海,頂部你可以留厚讓髮型多一點層次感,簡單清新的髮型,無論返工或返學絕對是適合的男士髮型之一。

2. 無瀏海清爽短髮

螢幕快照 2017-11-13 下午4.17.59

其實每年都會有不同的新興髮型跑出,但有一種髮型歷久不衰,一直是男士髮型中,居高不下的髮型之一,就是這種清爽短髮。無論返學或返工,都不會有人敢話你的髮型,清爽又簡單,貼服又舒適,絕對是一種極易打理的髮型。如果有留意荷李活明星或電影,一定會留意到很多男明星特別喜歡這種髮型。狼人Hugh Jackman 或是雷神索爾Chris Hemsworth都是喜歡這種清爽短髮類型。

3. 超激短髮

螢幕快照 2017-11-13 下午4.18.23

螢幕快照 2017-11-13 下午4.18.10

這種亦被喻為「陸軍裝」,雖然頭髮變得激短,但是對頭髮是更健康,會令髮質可以生得更好的一種髮型。清新簡單的造型,如果你染髮留長後,想頭髮健康或每逢夏天想有一個清爽髮型,首選必定是「陸軍裝」。這是一種無論香港或是荷李活男明星都會剪的一種男士髮型。

4. 削邊短髮

螢幕快照 2017-11-13 下午4.19.07

如果你覺得以上 3 種都太過短的話,這種髮型絕對適合你,修長的頂部配合兩邊的短邊剪裁,營造出鮮明的對比,雖然兩邊不是剃得太短,但會令你臉型變得修長。如果圓臉的你,一般的短髮並不是很適合,但這種短髮絕對會令你的圓臉變得修長。不過本身屬於長臉的男士就要小心,它會令你的臉看來更長。

5.All Back

螢幕快照 2017-11-13 下午4.19.27

頭無時無刻都是男生在大熱天時最愛的髮型,gel頭要gel得好看已經不容易,gel All Back頭更是一門學問,不少男生每天出門前要花上半個小時在髮型上,用不同的髮型產品盡力gel出靚頭,但可能數個小時後髮型已經hold不住。

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook