【黃金父子檔】C朗與兒子為自家品牌拍攝「爆肌」相

【黃金父子檔】C朗與兒子為自家品牌拍攝「爆肌」相

ElectStar
By Presslogic on 13 Nov 2017

C朗那副超強「Body」幾乎人人皆知,也成為不少男士的模仿對像,但影響最深的一定是C朗的兒子, 與爸爸日對夜對,怎會不受影響呢?

螢幕快照 2017-11-13 上午11.25.44
Photo from cristiano's instagram

近日C朗兩父子就為自家時裝品牌CR7拍攝硬照,主要為新一季的牛仔褲產品宣傳,「兩仔爺」均以上身半裸造型,而下半身則穿上牛仔褲。C朗的「爆肌」身型就人人皆知,但原來他的兒子也練成了一身「橫練」的肌肉,加上剪了與「老竇」一樣的All Back髮型,雖然年紀小小,但經已非常有球星風範。

螢幕快照 2017-11-13 上午11.25.02
Photo from cristiano's instagram

除了牛仔褲之外,CR7這品牌還有很多男士和童裝產品,其中CR7格仔襯衣也非常不錯,如果有興趣買父子裝的讀者不妨看一下。最後筆者還是有點驚嘆,為甚麼一個小朋友能有如此一身紮實的肌肉,看來我還是要多上健身房!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook