【智能音響】家居音響助理-Google Home Max

【智能音響】家居音響助理-Google Home Max

ElectLifeStyle
By Presslogic on 14 Nov 2017

Google 帶來了全新的 Google Home Max,Google Home 在上年發表,雖然尚未成功推展至包括香港在內的全球市場,但在美加等地,它作為家居智能助理獲得了不俗的反應,然而講到音樂體驗,Google Home r雖未能當成高階喇叭使用,於這一點上,明顯被 Apple 上年發佈的 HomePod 比下去。而趁著 Pixel 2 發佈的機會,Google 就帶來了全新的 Google Home Max,在 Google Home 原有的智能之上加上更佳的音樂輸出。

30556b5897ec9184146c04bc0155bf12

Google Home Max 除了像初代 Google Home 一樣搭載了 Google Assistant 語音助理,亦都配備了目前市場上智能喇叭的常見賣點,可以透過藍牙播歌,又支援 YouTube Music、Spotify 等串流音樂播放。Home Max 內置了不同的感應器,讓它根據直/橫擺放方式改變輸出,又或是與另外一組 Google Home Max 配對並播放左右立體聲效果。

在 Google 與 DJ Diplo 合拍的宣傳片中所知,Google Home Max 的 Google Assistant 甚至可以透過哼歌的方式作歌曲搜尋並即時播放:

Google Home Max 以$399 美元價格開售,但留意它就與其他在昨晚發佈的 Google 新品一樣,暫時未會在香港市場發售,各位有興趣的朋友要再等一下啦。

adba2735325dcc5ad4bd3aeb5f97a837

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook