【8小時黃金減肥法】

【8小時黃金減肥法】

ElectSport
By Presslogic on 28 Nov 2017

_1_img_885_590

冬天養肥的季節我們,眾多邪惡飲食的寒冬,減肥又要做運動,又要控制飲食,這個不能吃,那個也不能吃,真痛苦。好彩,最近日本有一個節目介紹了「 8小時減肥法 」,只要在8小時內吃完三餐,就可以瘦身,也不用限制自己吃什麼。聽起來很簡單就可以瘦身,但其實到底為什麼只要利用這「 8小時減肥法 」就可以減肥呢?

641

如何計算?

「 8小時減肥法 」指的是起床後第一餐至最後一餐的時間,例如你第一餐在中午12點吃,那麼你的第三餐必須在晚上8點前吃完。「 8小時減肥法 」的三餐中你想吃什麼都可以,沒有限制,但其餘的16小時就不能進食,只可以飲水,水最好要喝2公升以上,保持空腹。

11234

「 8小時減肥法 」會瘦的原理

「 8小時減肥法 」的飲食法和營養師的建議類近,其實就是要有固定的進食時間,晚飯盡早吃完,固定飲食時間對瘦身十分有幫助。

8f4cafccf8e29a0caa8529b0a3ad6037

記者親自測試方法

為了試驗「 8小時減肥法 」是否可行,記者日本收風船長萬事屋親自根據方法減肥1星期,身為小肥子的他,在上星期四第1次磅重,重82.4kg。在努力忍口只在8小時內進食,結果成功減去1.3kg,絕對值得開心!方法可行的!

  • 第1日(星期四),23/6,82.4kg
  • 第2日(星期五),24/6,81.4kg
  • (星期六、日沒有上磅)
  • 第5日(星期一),27/6,81.7kg
  • 第6日(星期二),28/6,82.8kg
  • 第7日(星期三),29/6,82.3kg
  • 第8日(星期四),30/6,81.1kg

-8-13

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook