【四年一度】2018俄羅斯世界杯抽籤結果出爐

【四年一度】2018俄羅斯世界杯抽籤結果出爐

ElectSport
By Presslogic on 02 Dec 2017

很多男士都愛足球,每逢世界杯就更是狂熱,不知不覺間三年多又過去,下年2018 年又是世界杯這項足球界盛事的年份。要贏得冠軍,球隊實力當然重要,但運氣也是另一個因素,而分組抽籤就是其中一個「大關」,事關抽到弱隊的話,球隊可能不需用上全力都可以出線。

Screen Shot 2017-12-02 at 1.04.26 PM
Photo from FIFA

2018 年俄羅斯世界杯的抽籤結果剛剛新出爐,大部份的傳統強隊都分的頗為平均,預計於首輪的賽事不會太過激烈。

2922336_xbig-lnd
Photo from FIFA

上屆盟主德國與墨西哥,瑞典和南韓同組,其實三隊的實力也算不俗,尤其實墨西哥,絕隊有力跟德國一拼。不過亞州代表南韓就可能較辛苦,要面對一眾強敵,能否出線也成疑。

2922323_full-lnd
Photo from FIFA

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook