【紳士風度】能盡情釋放「男性荷爾蒙」的3件 Grooming 法寶

【紳士風度】能盡情釋放「男性荷爾蒙」的3件 Grooming 法寶

ElectFashion
By Presslogic on 03 Dec 2017

各位親愛的讀者,如果閣下是因為梁朝偉的封面照才點了進來,可能要大家失望了,因爲我們的主角並不是他。筆者用梁朝偉的照片作封面,其實是想用他作為一個引子,一個還保留「男性荷爾蒙」紳士型男,正正是我們每個男人需要朝向的目標。你也許沒有梁朝偉的天生麗質,但只要你努力不懈,打理自己,還是可以成為一名紳士型男。所謂工欲善其善,必先利其器,有些grooming 的產品你還是要有,看看門口,以下3件產品 ,MENELECT 誠意向各位推介!

1.JS Sloane 1947 After Shave Splash

iA2bOxJTQ5mbq1ZI9iPM_1947_20bottle_20and_20box_grande
Photo from JS Sloane

各位型男讀者充滿男性荷爾蒙,鬚根當然每天都滅了又生,而正正是每天都要做這個重複的工序,我們更應好好護理。有不少香港的男士都很「直接簡單」,把剃鬚膏塗在面上後就剃呀,刮呀,完成! 但其實剃完鬚後會在我們臉上留下很多微傷口,這個時侯我們就需要一支好的鬚後水,幫我們消消毒,JS Sloane 1947 After Shave Splash 是筆者的推介,用後有效減少剃鬚後會出現的「紅粒」,而且帶有淡淡的古龍水香味,非常好用!

2.truefitt & hill cologne

truefitt-_-hilltruefitt_hill4964_f5757005-f24e-4f38-8b28-cc07ed7d06e6_600x
Photo from truefitt & hill

很多女士都會將「臭男人」這個稱謂掛在口邊,有沒有道理我就不太清楚,但一般男士的體味又好像比女士濃烈,也不知道是因為身為一個有風度的型男怎可以讓自己臭氣熏天呢?truefitt & hill 的古龍水就能幫到大家了,這款「Sandalwood 」的味道 「man」得來有不會太濃,非常好用!

3.Kent 手工梳

kent30
Photo from Kent

作為型男,髮型當然是要做到一絲不苟,要有一個「靚頭」,髮型產品固之然重要,但MENELECT 已經講過很多很多的髮型產品,所以今天跟大家介紹一下梳子,功能型不是最重要,反而是梳出復古的氛圍才是重點,就像梁朝偉在「阿飛正傳」中的一幕,型到爆!經典品牌Kent 的手工梳絕對就是不二之選!

lasy
Photo from PressLogic

以上三款產品當然可以「散買」 但就較麻煩同無咁抵,筆者建議有興趣嘅讀者可以去張梁記買佢地嘅聖誕Signature Gift Set($899),「齊裝」不特止,仲多左盒髮油同聖誕卡,性價比高好多!

https://www.cheungleungkee.com

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook