【墨西哥式鬍子】讓你擁有經典「Handlebar Mustache 」的4招秘技

【墨西哥式鬍子】讓你擁有經典「Handlebar Mustache 」的4招秘技

ElectFashion
By Presslogic on 04 Dec 2017

有追開我們post 的讀者都會知道。MENELECT 一向「奉行」歐美風型男主義,如果閣下喜歡韓式「白滑青靚」主義的話,我們的Fashion 美學,可能就不適合你了。言歸正傳,鬍子一向是男士造型不可或缺的元素,遺憾的是香港男士們的鬍子一般也不太濃密,要擁有Full Beard 基本上是不可能,有見及此,MENELECT 決定教大家打造最強Mustache(嘴唇對上的鬍子),就是墨西哥式的Handle Beard,記住以下4招,包你型過林子祥。

1.使用Beard Growth Oil  増加唇上鬚量

雖然大部分香港男士在Mustache 的區域也擁有頗為濃密的鬍子,但作為造型的話,可能還是有點不足,所以使用適量的Beard Growth Oil去增加鬚量就最好不過。

d790498

2. 使用鬍子造型產品

由圖中可見,Handlebar Mustache 在兩邊尾端會形成一個「尖端」,要知道這是不可能渾然天成的。能夠做成這個「出位」效果,靠的是鬍子造型產品,最常見的是Beard Balm ,有造型加護理功能集於一身。

30426c3449683035

3.嘴唇以下,每天修剪

要擁有一把完美的Handlebar Mustache,修乾淨下巴線和嘴唇下的鬍鬚非常重要  ,基本上要每天剃,鬚根也不能現型,重點只能放在唇上的Handlebar Mustache,這樣才夠格。

2-1

4.每天梳理

留長的唇上鬍子一定要每天梳理,就像頭髮一樣,這樣才可以保持鬍鬚的健康,否則你很大機會會成為「流浪漢」。

d1492301

641

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook