【化身超級英雄】無綫電視新版「十兄弟」Trailer流出

【化身超級英雄】無綫電視新版「十兄弟」Trailer流出

ElectLifeStyle
By Presslogic on 05 Dec 2017

各位讀者可能會覺得有點驚奇,TVB 的消息竟然會出現在MENELECT 的版面上?事關大台的出品一向給人膠味甚濃的感覺,與我們的風格有點格格不入。親愛的讀者們請放心,筆者看見今次TVB的作品有進步,才向大家推介一下.

螢幕快照 2017-12-05 下午12.22.51
Photo from L Motion Production

相信大家都有看過林文龍與郭可盈版本的十兄弟,膠味實在是非常濃,找來一大班「熟到爛」的演員模仿嬰孩,衣不稱身,再加上「蘇蝦仔」專用的髮型,實在令人忍俊不禁,Production 上也是非常「馬虎」,難怪當年被封為膠劇。

螢幕快照 2017-12-05 下午12.25.38
Photo from L Motion Production

今次的新版十兄弟的概念就較像超級英雄的概念,十兄弟們都非常有型,起碼不用大人扮細路,加上進步了的CG特技真的頗有看頭。但大家也不要開心得那麼早,事關有消息指,這套新版十兄弟暫時只有這5分鐘預告,是否開拍還是未知之數,如果是真的先有Trailer ,沒有正片的話,此一點還是有點「大台」的特色。廢話少說,帶大家去片!

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook