【男女攻防戰】5樣女生最不希望收到的禮物

【男女攻防戰】5樣女生最不希望收到的禮物

ElectLifeStyle
By Presslogic on 06 Dec 2017

聖誕佳節又快到了,又到了送禮物的季節,當然女性渴望收禮物的慾望通常都比男性強,身為「人地男朋友」嘅讀者們就要識做啦。其實,送禮也是一門學問,送不對,可能更有反效果,今天MENELECT 就抽出5個「地雷」,女生最不想收到的禮物,各位男士『睇路』啦。

1.隨意的一束花

shutterstock_383670079
Photo from Licensing

本來女生們對花這種植物是沒有甚麽抵抗力的,但是「花」已經被男士們「濫用」到毫無新意,才令女士們開始怕收花。所以,送花不是不可以,但要知道她喜歡甚麽花,送她一束合她心意的話就行了。

2.大公仔

shutterstock_197068682
Photo from Licensing

除非你的女朋友很喜歡某個卡通人物,否則隨機買的一個大公仔,都會是失敗收場,既不實用,又佔位置。

3.「自我中心」的禮物

這已經超越送禮種類的層次,而是送禮的思考模式,有不少男士都會送自己喜歡的禮物給伴侶,例如遊戲機這一類的禮物就是其中一個重災區。雖然每個人或多或少,都會用主觀角度思考,但送禮物來說還是以別人角度出發較好。

4.Gift Card

GCARD
Photo from Licensing

甚麽是 Gift Card,簡單來說就是可在特定商舖當現金駛的「兌換卷」。首先,你未必知到她是否喜歡該品牌的東西,其次是連選禮物的是間都不肯話,誠意何在?

5.衣服

shutterstock_425740273
Photo from Licensing

男生和女生在審每觀上一直有這不小的差異,而在Fashion的領域上,女生對自己的審美關更加絕對,買衣服當禮物?除非你很了解她的品味,否則死路一條。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook