【英超制霸】歐聯「16強」列陣,5支英超球隊同時晉級

【英超制霸】歐聯「16強」列陣,5支英超球隊同時晉級

ElectSport
By Presslogic on 07 Dec 2017

在不少香港人眼中,英國足球的水準都屬於頂級,雖然在國家隊的表現就證明不了,但今年在歐聯賽場上,終於靠英國的球會爭番口氣。在16強當中,竟然有5隊球隊都是來自英超聯,亦是自2006/07賽季後,又一次4支英超球隊同時位列歐聯小組第一晉級,認真厲害!

philipcoutinho
Photo from The Indian express

五支晉級歐聯16強的英超球隊分別為曼城,曼聯、利物浦、熱刺和車路士,更甚的是,除了車路士之外,四支球隊都是以小組首名晉級,盡顯英超球隊水準之高。

nintchdbpict000364086254
Photo from then.co

在四支取得小組首名的英超球隊當中,以熱刺的表現最為驚豔,要知道它們要面對的是皇馬及多蒙特兩支勁旅,但熱刺可最後還能力壓皇馬取得小組首名,表現絕對出色非常。當然,各位球迷還是要緊貼著之後的賽程,看看獎項花落誰家。

2524899_w1
Photo from UEFA

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook