【最強X最強】Rolex X Supreme 聯乘企劃,預計 2018 公開發售

【最強X最強】Rolex X Supreme 聯乘企劃,預計 2018 公開發售

ElectWatch
By Presslogic on 12 Dec 2017

勞力士一向深受男士歡迎,但看得久可能會有點悶,也許你也會看過不少聯乘的作品,但很多數都是「改錶廠」自行改裝的,不屬於官方的合作,令男士們入手時始終有點顧慮。

api
Photo from DropbyJay Twitter

最近在DropbyJay的Twitter上 傳出一項非常「重大」的消息,Supreme與勞力士可能在來年有合作計劃,雖然消息還未經證實講,但講到言之鑿鑿大家「信住半」吧。

supreme-rolex-stadium-goods-6
Photo from damage.com

這次2018年Rolex與Supreme的合作計劃,會作公開發售,而對上次Rolex與Supreme的「聯乘」已經是2013年了,當時找來著名改錶商BAMFORD 負責改裝,但當時就沒有作公開發售。如果要講最搶眼的「位」莫過於於錶底的Supreme Logo。

343245df5604767286432cb5d75ea0e4
Photo from hypesrus.com

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook