全新 McLaren Senna 限量 500 架正式登場 !

全新 McLaren Senna 限量 500 架正式登場 !

ElectMotors
By Presslogic on 28 Dec 2017

McLaren 於本月10號正式公布 Ultimate Series 車系最新的超級跑車 McLaren Senna,是以已故的傳奇 F1 車手 Ayrton Senna da Silva 為名,全球限量 500 台,售價 £750,000,實車將於 2018 年日內瓦車展上亮相,2018 年第三季開始量產。

McLaren-Senna-2018-Geneva-Motor-Show-7

McLaren Senna 外觀上多了幾分圓滑卻因為空力套件而非常有侵略的氣息,頭燈的造型面積相當寬闊,並且與下方進氣口合為一體,搭配更向外延伸的碳纖維下擾流提升視覺的霸氣感受。車側部分上掀式車門則採用了半透明的設計,從外部隱約可以看見中央鞍座,同時還配有輕量化多輻式鋁圈、藍色卡鉗等。至於車尾方面配上了超大尺寸的 GT 尾翼、條狀式 LED 尾燈、大型空氣分流器以及中置三出排氣尾管都顯現了自身不凡的地位。

McLaren-Senna-2018-Geneva-Motor-Show-5

內裝鋪陳上大量以碳纖維飾板與真皮材質,在豪華中兼顧了運動氛圍, 駕駛介面配備全數位儀表板,透過翻轉方式顯示大量車輛資訊,另一組較窄的顯示器則以橫條顯示轉速、檔位與時速等資訊,強調駕駛視野最大化,而不受到車艙布局所壓縮。 不過較特別的地方是,Senna 的引擎啟動鍵、車窗升降鈕、駕駛模式選項等功能按鍵都移至車篷上。

McLaren-Senna-2018-Geneva-Motor-Show-3

McLaren-Senna-2018-Geneva-Motor-Show-11

McLaren-Senna-2018-Geneva-Motor-Show-10

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook