新不如舊?下代iPhone SE將轉用Lightning插頭,最快明春發表

新不如舊?下代iPhone SE將轉用Lightning插頭,最快明春發表

ElectLifeStyle
By Presslogic on 28 Dec 2017

香港「蘋果迷」為數眾多,無論是電腦,電話甚至是周邊產品,都一定要蘋果「Full Gear 上身」,但要知道,其實蘋果的產品價格不菲,而眾多iPhone之中價格較相宜的型號就要數到iPhone SE了。有消息指,蘋果最快於明年春季的發布會中發表新一代的iPhone SE。

shutterstock_412885366
Photo from Licensing

消息指出,新一代的iPhone SE會以印度等新興市場作為目標市場,皆因這些市場的消費力可能較弱,以較平價的iPhone SE 先吸引當地消費者對蘋果品牌的忠誠度,實屬明智之舉。

shutterstock_415185850
Photo from Licensing

新iPhone SE的外表繼續與iPhone 5代無異,而材料上亦採用雙玻璃設計,但常見的3.5mm耳機設計則有傳將會被移除,改用Lightning插頭。

SE
Photo from APPLE

在規格方面,新iPhone SE將會配備A10 Fusion處理器、1200萬像素鏡頭、700萬像素前置鏡頭以及1700mAh電池容量。其內建2GB記憶體,儲存容量則分32及128GB。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook