【講男願望】2018年最多人希望達成的目標

【講男願望】2018年最多人希望達成的目標

ElectLifeStyle
By Presslogic on 04 Jan 2018

2018年最多人希望達成的8大目標!

1.談一場戀愛

content_womany_relationship_6_1411374079-21965-3077

還在單身的朋友,快為自己物色一位心儀對象吧!這大概是不少人的願望。無論是單身者或是對於現在的感情已經疲倦的人,都希望能夠在今年談一場嶄新的戀愛。趕緊認識新的朋友,才是展開戀愛的第一步!

2.學習新的技能/語言

bb7099a2a2df4ad2bc49db97b027f11c

生於這個時代終身學習是保持自己競爭力的主要元素,有多久沒有學習新的技能了?在這個快速變化的社會,若不能與時並進,很快就會被淘汰。因此,第二、甚至第三專長(外語)變得相當重要,別總是在斷斷續續做某件事,凡事持之以恆才是王道。

3.買樓上車

xin_20150522-044136_1.jpg.pagespeed.ic.cdDTO6rUWz

香港最大問題就是房屋問題,買樓又是否你人生中其中一個重要目標呢?香港樓價瘋狂,沒有人不知道;而買樓置業,更成為每個香港人的夢想;就連一班仍在求學的中學生,也聲稱畢業後的目標是買樓。

4.減少對科技的依賴

66a12ef8582d6c6bd85123a1821e250f

現代人已經對科技過度依賴,時時刻刻都離不開手機、電腦、平板,甚至沒有帶手機在身上就會感到莫名慌張,或是到了沒有網路的地方就會感到很焦慮,科技雖然能使我們的生活更好,但相對也會有副作用,因此,在新的一年不妨多往大自然走走、療癒自我的身心靈。

5.保持運動習慣

螢幕快照 2018-01-04 下午12.37.08

對於型男們來說,健身早已是每天生活必須要做得的事,但還是有許多人想運動,卻總是力不從心,工作太忙、生活忙碌、沒有時間什麼的都只是藉口,全新的開始就別再偷懶,找個伴去健身房、操場運動,有人互相督促更能持之以恆。

6.周遊列國

21015897_1536179469792935_3610174546619068904_o-600x400

工作那麼忙碌、生活那麼苦,相信許多人都想好好放鬆吧?給自己一個願望,期望今年能去很多很多的國家旅行,體驗不同的人文風情、走訪古蹟,但你可能會想哪來那麼多休假?其實只要運用聰明休假法,選在連假前後休息,就能玩好幾天啦!

7.睡得更好

89c73b297a184a8a4c260e1f8ec9369b

據統計,有15歲以上的人,1/4有睡眠障礙,睡眠問題是否已經困擾你許久,想睡個好覺都難!造成睡眠困難的成因有很多,找出問題點並根治,大部分的人都能恢復正常的睡眠。今年就希望能夠解除心頭或生理的煩惱,做個香甜的美夢吧!

8.工作升遷

b4f29f114decfec486e176fe93603f6f

今年就以工作升遷為目標前進吧!好好表現給所有人看,做事認真負責、凡事全力以赴,相信你的努力可以被老闆看見,進而升官發財。

Text:MENELECT Editorial

最新型男資訊-密切留意MENELECT

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook