【Get Set Go】2018「渣馬」如箭在弦,Nike裝備伴你跑出「香港精神」

【Get Set Go】2018「渣馬」如箭在弦,Nike裝備伴你跑出「香港精神」

ElectSport · ElectFashion
By Presslogic on 09 Jan 2018

一年一度的渣打馬拉松又快到,今年香港跑步風氣盛行,相信今年也會有一大班健兒參加。所謂工欲善其善,必先利其器,參加馬拉松,當然也要有適當的裝備,才能令自己發揮得更好。有見及此,筆者決定為大家介紹幾款Nike 的長跑裝備,讓各位參加了「渣馬」的讀者能「利其器」,而更「著數」的是,現凡惠顧Nike,買滿$1499(Nike Lab,特別版,及精選產品除外),即可獲贈Nike訂制版Moleskine筆記簿(附貼紙),數量有限, 送完即止。

unnamed123
Photo from Nike

NIKE DRY HONG KONG QS

AO4478-063_BL1
Photo from Nike

馬拉松運動「長途路遠」,是一場耐力的考驗,一件排汗功能上乘的運動衫就變得非常重要,要知道衣物濕了水,重量便會增加,但在馬拉松運動上,跑手是絕對容不下一些無謂的負擔。NIKE DRY HONG KONG QS跑步衫由導濕速乾物料製成,有助保持身體乾爽舒適,也能助跑手保持輕盈,再加上非常「香港」的設計,將香港的區號852 印在胸前,實用得來,其實也別具意義。按此購買  (HK$269)

NIKE DISTANCE

AH9354-010_BL1
Photo from Nike

介紹完上裝,當然也不能忽略下裝的重要性,Nike Distance 訓練短褲就是一個不錯的選擇,採用了彈性物料,融入透氣孔設計,可提升跑步時的舒適度和透氣效能,令跑手經過長時間的競賽後,也不會覺得侷促,絕對有助提升表現。按此購買(HK$329)

NIKE ELEMENT CREW HONG KONG

AH7183-010_BL1

要知道一副再強勁的Engine也需要時間發動,人的身體也一樣,就算你是一名再強的跑手,也要時間熱身,這個時候保暖就非常重要,當身體還未進入狀態,在現時的天氣下,是很容易著涼的,這時候NIKE ELEMENT CREW HONG KONG衛衣就大派用場了,型格與實用性兼備。按此購買HK$469)

NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21 SHIELD

907324-001_BL1

最後一款產品,當然要介紹跑手的「靈魂所在」-跑鞋,NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21 SHIELD就是其中一款「性價比」不錯的跑鞋。由於馬拉松的途程較長,NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21 SHIELD的 Nike Zoom Air緩震設計,就可以為各位跑手帶來更好的承托,令跑手的雙足和膝蓋減少負荷。按此購買(HK$1,099)

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook