橫跨球圈與時裝界,阿仙奴球員比利連的「潮人」穿搭

橫跨球圈與時裝界,阿仙奴球員比利連的「潮人」穿搭

ElectStar
By Presslogic on 16 Jan 2018

香港的足球員一向被視為「沒前途」的工作,成為職業足球員之前,肯定受過家人的反對,但當我們放眼到世界,足球員可能是搶手職業。在英格蘭球隊阿仙奴效力的比利連就應該深深感受到當足球員的好處,至少可以為他帶來高薪,更令他能有足夠的「彈藥」 能在時裝界立足。廢話不多說,帶各位讀者看看這位足球「潮人」的最強穿搭。

C1u8dXOWQAAnF5V
Photo from twitter

這是比利連於2017年的穿搭,其實整個配搭都甚有香港年輕人的影子,配上近年大熱的油頭,實在非常有模特兒的風範,至於有人認為他花太多心思在時裝上,令球員生活不夠專注,我認為,見人見智吧!

C1u8dQrXcAAsWOb
Photo from twitter

比利連於賽場上的表演有沒有突破,筆者就不方便評論,因為我都有一段時間沒有看「英超」的賽事。肯定的是,他於時裝打扮上的確改變了不少。

DTDXco9W0AAekkR

一整套睡衣加上一間Trench Coat,好不好看就見人見智,而筆者即時想到的卻是周星馳在國產007 的造型,有些忍俊不禁。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook