陪著費達拿登上2018「澳網」頒獎台的時計, Rolex Sky-Dweller

陪著費達拿登上2018「澳網」頒獎台的時計, Rolex Sky-Dweller

ElectWatch
By Presslogic on 30 Jan 2018

費達拿除了在網球場上的成績優異之外,其優雅的球風也是吸引球迷們的重要元素,相信他的優雅氣息也是勞力士找他當代言人的原因。筆者自己是很喜歡費達拿的,而同時身為一位錶迷的我,當然也會留意這位「網壇一哥」的腕錶,看看那一枚腕錶能有幸陪他登上頒獎台。

roger-federer-trophy-reacts-lead
Photo from Rolex

在2018年,費達拿算是有一個非常好的開頭,費達拿於澳洲網球公開賽,憑著一路的高水準發揮殺入決賽,並擊敗來自克羅地亞的選手希利奇。費達拿已經是第六次登上澳網男單金盃的寶座,同時是他的第20個大滿貫冠軍,實在是能人所不能。

content.rolex_.com_
Photo from Rolex

網球講完,筆者還是講番錶,陪著費達拿奪得第20個大滿貫冠軍的是Rolex Sky-Dweller腕錶(Ref.326934),這「半金款」取材自白金與不鏽鋼,將兩種完全不同的材質完美結合,令這隻Sky-Dweller達到美學上的新境界。功能上,這一款了勞力士最特別的地方莫過於可以顯示兩個不同時區的時間,加上本身蠔式錶殼本身的防水功能,實用性十足。另外Rolex Sky-Dweller還獲得11項專利技術,包括剛才提及的兩地時間、瞬跳年曆、日期顯示、創新專利Ring Command旋轉外圈等等。如此出色,才能襯托出澳網天王的優雅氣質,各位勞力士迷不妨考慮入手。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook