《22世紀殺人網絡》經典重現, Hot Toys推出Neo人型Figure

《22世紀殺人網絡》經典重現, Hot Toys推出Neo人型Figure

ElectLifeStyle
By Presslogic on 30 Jan 2018

Matrix 也就是《22世紀殺人網絡》,數數手指已經是9年前的產物,相信大家對這套電影還有印象,畢竟當時《Matrix》非常叫好叫座。紅了電影,也紅了人,說的是男主角奇洛李維斯,在這套電影之前,他於外國已經是有名氣的一群,但拍完《Matrix》之後可說是更上一層樓,而劇中角色Neo的造型更是深入民心,「黑超」,黑長外套,黑褲,實在型格十足,除了造型,避子彈這動作更於當時火紅了起來,之後的港產片也有不少橋段是惡搞這一幕的。

PD1516874660vlW
Photo from Hot Toys

PD1516874672O09
Photo from Hot Toys

玩具品牌Hot Toys推出的這款1:6 《Matrix》系列相信就會令不少Matrix迷「口水長流」了,而「第一擊」推出的當然是主角Neo 的Figure,由韓國雕師Yulli和Hot Toys首席藝術總監JC. Hong及塗裝師E-Lee一起製作,單從Figure容貌的五官看,就可以知道他們的一絲不苟,做得跟當年的「奇洛」非常相似,加上很多不同的小配件,還原度極高!

PD1516874680lO0
Photo from Hot Toys

對此款Figure有興趣的讀者可以透過Hot Toys的專門店預訂,定價為HKD 1430,推出時間約為2018年尾或2019年頭,各位讀者可以密切留意官網的宣布。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook