碧咸做班主,自組球隊「Miami」正式加盟美職聯

碧咸做班主,自組球隊「Miami」正式加盟美職聯

ElectSport
By Presslogic on 31 Jan 2018

碧咸雖然都已經退休了一段時間,但他對足球的熱情似乎從未減退,三不五時也會看見他在慈善足球賽亮相,也會跟女兒「哈七」到公園輕舒腳頭,令人覺得「咸爺」應該也不會甘於生活在沒有足球的世界。就在大家猜測「咸爺」會否再次踏入職業足球圈的時候,他成立的邁阿密足球隊就正式加入美職聯大聯盟,為他的足球事業開始了新的一頁。

skynews-miami-beckham_4217632
Photo from skynews

其實「Miami」不是最近才成立的球隊,在 2013 年碧咸退役的時候就已經開始營運,只是未能參加職業級的賽事,今回咸爺終於夢想成真了,自己的球隊能在職業級聯賽參戰,實在是可喜可賀。

beckham2
Photo from nypost.com

一隊職業足球隊又怎可以沒有球場呢?碧咸就不惜工本斥資兩億美元在邁阿密興建屬於該隊的足球基地,這個主場將可容立超過 25,000 個球迷,非常華麗!而Miami這隊美職聯球隊將於 2020賽季 正式投入 MLS 的比賽。

TheeBlog-DiegoGuevara-MiamiFC_Jersey_Away
Photo from diegoguevara

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook