Hyundai第4代Santa Fe率先流出,將在3月日內瓦車展現身

Hyundai第4代Santa Fe率先流出,將在3月日內瓦車展現身

ElectMotors
By Presslogic on 31 Jan 2018

來自韓國的汽車品牌Hyundai 對外宣佈,第四代的Santa Fe 將於3月於在日內瓦車展上正式亮相。雖然實物要等到三月才可以看,但是Hyundai官方已經流出了設計圖和草圖,讓各位車迷先睹為快。

2019-hyundai-santa-fe-teaser
Photo from Hyundai

事先聲明,草圖可能與最終的設計可能有出入,暫時只給大家參考一下,而正式的設計應該會於二月發布,屆時車迷們記著留意。

2019-hyundai-santa-fe-teaser1
Photo from Hyundai

Santa Fe於2001年首次面世,只今已經有17年的時間,屬於「最近期」的第三代則於2013年出現,今次第4代Santa Fe足足隔了近6年的時間出現,而隨著體積更小的Tucson和Kona的推出,Santa Fe的新版也是時候出現了。

2019-hyundai-santa-fe-teaserw
Photo from Hyundai

幕前這部車還在「研發中」,新車型的消息也未如詳盡,Hyundai 只帶出了幾個重點,首先第4代Santa Fe擁有最新的安全功能,例如後方的交通偵測警示,自動煞車系統和後排乘客監測系統,讓司機知道車內是否還有「未落車」。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: men.presslogic

Share to Facebook